阜阳论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[社会热点] 河北省邢台市南和县原和阳镇镇长张立坤被举报

千万富翁

我叫陈小伟,女,30岁。身份证号130527198309270520; k$ K- d; X& o  [$ |
  从2005年起,我和张立坤同在河北省邢台市南和县三召乡政府上班,张立坤借和其他同事一起在我宿舍玩牌,大家关系很好,经常在一起玩牌,结果有一天晚上,张立坤等其他同事都走了以后,他又返回我宿舍,说手机丢在我宿舍了,我没有防备,开门让他进来找手机,结果他趁机把我强奸了,那时候我21岁,没有结婚。怕声张出去以后影响不好。以后不能嫁人,所以我选择了沉默。张立坤见我没有声张,抓住我怕丢人的心理,一次又一次的强行与我发生性关系。并使我怀孕,张立坤知道我怀孕后,拿来堕胎药,强行灌我吃下去。我结婚以后还不放过我。并且在我怀孕期间,还强行与我发生关系。我不敢声张,也不敢告诉我老公。我老公非常爱我,对我非常好。我怕我老公知道以后不要我,跟我离婚,我舍不得我老公。孩子出生以后,我在家歇产假。我老公家人为了以后我方便照顾孩子,托关系把我调到河北省邢台市南和县和阳镇政府工作,结果没有想到,张立坤在我歇产假的时候,也调到和阳镇了。就这样,在他办公室里,在他私家车里强行多次与我发生关系,如果我不同意,他就威胁我说,要把以前的事说出去,让我老公与我离婚。就这样,我屈服了.....( B! [8 }) b, S2 t' r
  直到2014年3月22日被我老公发现了,我老公一下接受不了这个打击,接受不了他一直深爱着的妻子一直以这样的理由背叛他。我老公找张立坤理论,要去告张立坤。结果张立坤动用黑社会势力,半夜来我家砸家门。我老公的父亲是烈士,去世的早,家里还一个70多的老母亲,老母亲怕唯一儿子被张立坤打击报复,死活不让我老公去告张立坤。就这样,我老公在极度悲愤中一直压抑着自己。我知道我老公心里不好受,我老公从小在单亲家庭里长大,不愿意自己的儿子也从小在单亲家庭里长大。不愿意让儿子没有妈妈。可是我看着我老公每天这样,我痛恨我自己,我对不起我老公,对不起这个家,对不起我儿子。我决定与我老公离婚,离婚以后他就可以重新开始了。0 g3 ^* _; w& k2 ]4 V
  现在我离婚了,我单身一人了。没有工作,没有家庭,没有孩子,我已经一无所有了。我不怕张立坤报复我。所以我在此揭发张立坤。张立坤在我们南和县家族势力很大,在我们县根本告不倒他,现在我唯一的希望就是借助网络,借助媒体,借助社会舆论。我不是个好妻子,我不是个好母亲。我现在想补偿我老公,可我没有势力,没有金钱。我只能通过这样的方法替我老公出气。% W& a$ v# D( N: d( O
  在此恳请各位网友转发此贴,跪谢诸位网友了。

百万富翁

顶起出售广告位

百万富翁

介是神马?!!

千万富翁

论坛活跃常住居民

禽兽镇长不能忍

创业打工

你是邢台南和的陈小伟吗

创业打工

两帖子来自:阜阳论坛9 p( H; x4 A; H
头像5 e# Z9 O( F9 b" G% h  f
人在他乡 LV6
8 y) G2 {" ]0 ?7 U. N5 j2014-6-23 21:34:39 收藏
1 a% U5 c: q5 M/ u' V, o  I. T楼主
2 J$ H. M% C' T4 s  Z河北省邢台市南和县原和阳镇镇长张立坤被举报
9 }/ H5 ]3 H! D2 K( E9 t
( j' L: Y( Z# ]& K% J我叫陈小伟,女,30岁。身份证号130527198309270520! T" R% ]$ u2 N$ q/ M- x
  从2005年起,我和张立坤同在河北省邢台市南和县三召乡政府上班,张立坤借和其他同事一起在我宿舍玩牌,大家关系很好,经常在一起玩牌,结果有一天晚上,张立坤等其他同事都走了以后,他又返回我宿舍,说手机丢在我宿舍了,我没有防备,开门让他进来找手机,结果他趁机把我强奸了,那时候我21岁,没有结婚。怕声张出去以后影响不好。以后不能嫁人,所以我选择了沉默