阜阳论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创文学] 颍上旅游节版《我相信》

百万富翁

开幕那天和乡亲面对面
6 B# T6 C, C- G- Q  [- O9 p每张笑脸都很灿烂* f# B. S* i! o. E$ |1 A3 k
精彩的梦从今天开始上演! E: z9 i( Z" r, L+ T5 E. p4 Z. z+ s
百姓携手共同期盼3 X7 {+ x7 l" ^0 P, [: N: i' i3 v! w
敞开怀抱用热情来呼喊& {9 I$ v) ]) Z4 {" ]9 _
何处不是欢乐无限- M0 V. P% a6 c* _- m
抛开烦恼
8 L2 v2 C1 k- E: l: H* z勇敢的大步向前
0 c5 k* a( l6 J9 c8 F我就站在百姓中间' Y' `* j: J. B
我相信付出收获
, F. ~0 q5 u- }% H# n% A3 d) k8 u我相信明天7 d* t1 O; ~- |. s/ _
我相信颍上每天都在改变/ a3 V' D- M. P+ Q6 U5 b, U6 u+ i5 q& c
在乡村的田间. @9 T( }" V! X( s
在城市的街边8 l8 g2 ~: h& ]9 W8 j
每个地方都是我的家园) c& r' L. Q) L
我相信颍上未来7 ^4 l7 n  ]9 R
我相信希望- ?; j. U( R; S
我相信坚持就能够实现( g. d8 X7 }! Y/ R7 H
我们一起奉献
" x( A$ B' B4 p7 q% p" f3 j& Z让明天更加绚烂
$ B( A$ t; m2 V! `每一届都精彩万千2 O4 F. z+ j3 n. w
I do beliene
6 S+ W( B& V* a& A* X2 i+ O
) X$ S$ g- ]+ |3 p: \* |; ^3 k8 [开幕那天和乡亲面对面
& ]/ ?* n6 t" Y; U/ N5 b  S每张笑脸都很灿烂; P  `( a, l- z' m3 I  |1 m
抛开烦恼2 n3 a9 e2 a9 Z, Z
勇敢的大步向前
" L2 ~$ q% Z6 I; q我就站在百姓中间( f  q3 ]" z# H+ m5 d4 i8 a
我相信付出收获
" B# R* n: [/ P- G1 t6 f$ F我相信明天2 ?. ~1 j8 r2 [8 O- t& e
我相信颍上每天都在改变/ C% M9 w  y/ G
在乡村的田间
4 J* j) X) c1 g1 b. o9 `在城市的街边
% l6 y( K9 p* O; }; d每个地方都是我的家园% w. b/ S. v3 U8 Z# @
我相信颍上未来
' C7 q$ ^$ I% u2 A" ?我相信希望
" K/ H( K) j+ j- F我相信坚持就能够实现
7 l" f% h" r0 r6 s0 ~0 ~我们一起奉献
7 s# U6 |9 Z& E' z0 N! s% l让明天更加绚烂: Z  ]% r8 x7 Y6 Y5 T
每一届都精彩万千
3 f1 k8 ]/ A, ~I do beliene
/ k( S7 e. t- Q4 H1 u+ \* m
* o; K: s3 D' n# Q

& |; ~; x/ [  f6 n4 F& Q! U$ u
' v6 j+ W  n# X# Z4 A& G5 a: k' b% ~' e" o; Z) y

企业老板

LZ是天才,坚定完毕
9 m6 a' g# h% Y' U5 B! w8 o; E; \

企业老板

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
2 }% @9 o, U  J# v

1万

亿万富翁

顶顶更健康1 S5 M" _) x& K! V& t  `& M

百万富翁

路过 帮顶 嘿嘿/ L0 F5 D8 F5 w  P$ y