阜阳论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心情点滴] 颍上,我爱你

匿名
匿名  发表于 2013-5-5 16:39:28 |阅读模式

2 W4 Z4 @7 S5 \. _! E
]颍上,我的家乡!9 S0 {* ^; i/ W4 i8 g
我爱你!就像奇异的爱情。
1 Q0 P* q! m. L& A% G连理智也不能将它制胜。$ n7 K1 E1 K/ A/ V
无论身在海角天涯,
; M- k+ f, {6 Y, r: b无论流逝几多年华。8 C/ D: P! r0 Z8 d% s  Z  f
我爱你啊!7 R, p7 [. y3 d* m. i
却说不清楚为了什么。1 Q5 k( p5 `8 k$ A- ^, C+ u
我幸福的双眸
! I8 v; c8 _1 y* j看见管相的智慧之花
4 {9 m' G; g7 l/ G* }2 N% r盛开在颍淮河畔,8 a4 ]% D3 T4 n! F% u7 k5 W
勤劳善良的人们陶醉着它的芬芳。9 }$ R$ u3 a$ j. r, A+ {# i
廉洁奉公,政治清明,5 t$ e. F$ H& X' Q. I
公仆们健硕的身影  ]6 x  e/ x, H6 ?
忙碌在强县富民的康庄大道上。9 _" o+ k6 G: o, u
当夜披上霓裳,
5 V8 ]( h. F6 J/ t/ v: W喧嚣中我发现了安宁。; ?0 D. v% L  r8 W# ]9 q$ h* w, _& u
猜忌、恐怖、罪恶,
  @- Z( A+ o$ y. r- i一切卑鄙的黑影皆潜逃得了无影踪。
8 P! C# l0 c, h8 G7 c% n" Q长天蔚蓝,' h3 q) l2 W' B$ M: E+ Y
闪烁着颗颗清澈的眼睛。) P0 }( c$ G$ d
我知道:
, i  E5 W3 R! ]7 y+ ]7 D4 J那里在谱写着一段段无畏、纯洁的人生。
+ n6 A' j& @8 `# P1 A1 Q$ y8 ]8 y平坦而笔直的高速和铁轨,
" \3 y$ l. Z* W* }将无数颍城儿女的豪情与梦想载向远方,3 P" H& h& h6 V* d* `: U& m
心却都安放在了管鲍祠堂。) D: C( P0 s- Z( I+ M3 j
小小的洗脚盆% m: @; M7 i% `# Q1 ]' T! C0 y$ O
被送奶工田李端出了颍上人道德的光芒;, @; c* Z% ?, `# b% U; h4 ~
平凡的颍上人7 Y7 Y  \$ G. z9 B
登上了伟大的中国好人榜;. P- H+ D! R3 m) S2 D2 N7 |
农民工精神
1 N" [7 a1 P  J1 ^6 S# d3 u让世界变了新的模样;1 ^5 u8 w" U8 \$ w3 M( ^
世界文坛上* R9 V# O6 Q6 a- i
留下了戴厚英对人性的评判与思量;
& q8 w. t  y% ?: d  T' b井冈山下
% G: U1 P/ D  i% r1 h龚平妙笔生花,+ P/ {" z+ W7 A* m2 l# h
红色的歌声在神州大地余音绕梁。
( V) K; ~! ]8 b, N$ H, c" Q' i% [- |走在宽阔的马路上,: f2 V! O, _: J, {3 Y7 P
我知道:
9 |* E8 L; F1 V" v. C# \, H: p" @我的人生在走向辉煌。
1 p4 o: z: i  h4 l住在舒适的广厦里,! B& T8 w. M' H9 k& i1 N- j7 j
我知道:& b2 j0 a% a; E4 P- x7 S1 G5 A
我的爱情在快乐地疯长。
. C% I6 }- Z* S5 H. [% {闭上眼睛全是花香,& N' w1 E- l9 P' n/ _$ z
绿荫在我心里乘凉。( E7 m/ y, C- Q( N& N
校园里不夜的灯光2 k% W. j3 j2 P  b: m" Y0 H! D3 v
照亮的是咱颍上人的希望。
/ G" T% G" U) k/ m7 `$ A: E* \风的玉指" P3 G' _) g+ i, {$ x# {9 k, }
拨动着我的心弦,
$ h* f; m1 e) ~$ K2 j演奏的是:$ X( e( {! S8 D
颍上,我爱你!

评分

芦絮 + 300 您的帖子实在太给力
农村教育 + 300 管仲论坛有你更精彩
姜文 + 200 + 6 真诚友好赞您这个帖

百万富翁

学习下9 q, N+ Z* {' t6 O

谢谢支持!周末好  详情 回复 发表于 2013-5-5 16:40

6万

安徽首富

优秀会员论坛活跃常住居民精华写手特邀嘉宾一等奖

己欲立而立人,己欲达而达人。己所不欲,勿施于人。

4万

阜阳首富

论坛活跃常住居民论坛管理沙河户外活动勋章

我爱我的家乡,在我心目中,最美不过颍上

我爱我家---颍上  详情 回复 发表于 2013-5-6 10:42

6万

安徽首富

姜文 发表于 2013-5-6 10:28 , y. ?  R( }$ D9 Y! ]
我爱我的家乡,在我心目中,最美不过颍上
/ s% O& T0 R" M. h
我爱我家---颍上

楼主是谁?为什么抄袭别人的作品?这是作家协会举办的重阳诗会上李文艺老师的作品 。  详情 回复 发表于 2013-8-13 00:40

评分

姜文 + 200 + 6 真诚友好赞您这个帖!

千万富翁

非常有才,赞一个

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2013-5-6 12:47

千万富翁

论坛活跃常住居民

楼主文才真好

谢谢临帖!  详情 回复 发表于 2013-5-6 12:48

6万

安徽首富

一只小花猫 发表于 2013-5-6 12:27 & |8 ^$ l4 q7 ~
非常有才,赞一个
/ J& k0 f# ^+ x' @
谢谢支持!

6万

安徽首富

珊瑚鱼 发表于 2013-5-6 12:27 / Q" w" \# m8 O. `! d3 |  X
楼主文才真好

! e* A) b: u* Y- o3 k6 K谢谢临帖!

21万

世界首富

特殊贡献论坛活跃常住居民论坛管理一等奖

QQ
颍上,我也爱你,呵呵呵

还是家乡好!  详情 回复 发表于 2013-5-13 21:41