阜阳论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心情点滴] 颍上,我爱你

匿名
匿名  发表于 2013-5-5 16:39:28 |阅读模式
% \5 e/ S9 c% y) p
]颍上,我的家乡!
+ k; t7 B  N. g我爱你!就像奇异的爱情。! Y2 ^0 F% a4 r& b
连理智也不能将它制胜。
/ ?% Q4 J4 k+ }# Q/ b0 B无论身在海角天涯,
+ b8 S8 v! w, Y8 A无论流逝几多年华。
6 l$ M  J! f: @4 a- m# }我爱你啊!2 v7 F8 h3 C9 _; ?- J# T, x
却说不清楚为了什么。+ F5 j7 a3 Z* D4 \% z
我幸福的双眸
) G( h9 m/ F* z  H: ]看见管相的智慧之花, R9 I' ]  L; v. o) A* j0 G
盛开在颍淮河畔,! t0 v" f" G4 Q
勤劳善良的人们陶醉着它的芬芳。" ^" G: a$ ]0 C( P# a" S
廉洁奉公,政治清明,( v) W+ A! V, _' {8 k5 k
公仆们健硕的身影/ R# ], Z9 `  S1 x; M
忙碌在强县富民的康庄大道上。. u5 |7 \$ P2 M( L' N
当夜披上霓裳,& C5 O! I' P: M) L! I
喧嚣中我发现了安宁。4 ?& @* c" e: I( T' u! B7 c
猜忌、恐怖、罪恶,7 @3 X. x! I% \- C7 z2 j: k
一切卑鄙的黑影皆潜逃得了无影踪。- Y/ O  P" ]* ~/ V% D
长天蔚蓝,
# d, K* b0 h' ~闪烁着颗颗清澈的眼睛。) o  B. ~) s9 z' z3 K8 k5 f
我知道:# K$ Y( \2 ?; x1 |# Y5 X
那里在谱写着一段段无畏、纯洁的人生。
- ^/ \$ {3 y2 Z2 `4 Y平坦而笔直的高速和铁轨,. o" H+ A/ p0 x! N
将无数颍城儿女的豪情与梦想载向远方,
1 S' `! ^# B- W' `# o+ N% O# B心却都安放在了管鲍祠堂。
# b0 A0 Y% ]0 c8 C小小的洗脚盆
, H7 b5 l3 f" t6 u7 o% y; k被送奶工田李端出了颍上人道德的光芒;. i( j- I  x3 u
平凡的颍上人
4 g4 T! A( H; ~/ E2 V0 t* C登上了伟大的中国好人榜;
" `* ?& e. E+ x5 x9 h农民工精神) t' s* o: P" f
让世界变了新的模样;6 k! i) `  l" a$ n" v( p4 @6 _
世界文坛上
4 F: F9 G2 K, l; H3 Z$ p- M留下了戴厚英对人性的评判与思量;
7 x8 b. p) r! c8 G井冈山下
; G5 }( `; j" V5 w, P& Z4 E6 l龚平妙笔生花,8 l9 Q9 ?: s$ |  ~' g% C
红色的歌声在神州大地余音绕梁。
% A3 V  y8 z6 r5 V走在宽阔的马路上,1 h4 U7 L, h3 @% \, s, L
我知道:5 Y' ~- ~4 c# o' F# l! P
我的人生在走向辉煌。# `! E6 \! u" A* b. J% N
住在舒适的广厦里,
, p) i. u. o& ?我知道:
5 n, o! w/ z2 d) V! B- T6 s$ F我的爱情在快乐地疯长。
  k' Q% c% n) c. N闭上眼睛全是花香,7 f8 P0 y4 J$ s- b* y3 U  v. v
绿荫在我心里乘凉。; r! O2 l# y7 z- k/ V9 n; P+ K
校园里不夜的灯光
% ?* N, k/ H  o( A& s照亮的是咱颍上人的希望。
/ D- l: {- `8 o1 Z风的玉指
$ C: r+ b/ `1 A拨动着我的心弦,6 i- g6 _& W; g7 k
演奏的是:" |& V/ _( q' A( z" n2 r
颍上,我爱你!

评分

芦絮 + 300 您的帖子实在太给力
农村教育 + 300 管仲论坛有你更精彩
姜文 + 200 + 6 真诚友好赞您这个帖

百万富翁

学习下
' ~0 u. W: B, A5 L& N+ F0 I9 H

谢谢支持!周末好  详情 回复 发表于 2013-5-5 16:40

6万

安徽首富

优秀会员论坛活跃常住居民精华写手特邀嘉宾一等奖

己欲立而立人,己欲达而达人。己所不欲,勿施于人。

4万

阜阳首富

论坛活跃常住居民论坛管理沙河户外活动勋章

我爱我的家乡,在我心目中,最美不过颍上

我爱我家---颍上  详情 回复 发表于 2013-5-6 10:42

6万

安徽首富

姜文 发表于 2013-5-6 10:28 9 D9 ]% ], m6 M5 L. v3 O
我爱我的家乡,在我心目中,最美不过颍上

5 F3 o: T, Z6 y4 B9 ]! V0 Z我爱我家---颍上

楼主是谁?为什么抄袭别人的作品?这是作家协会举办的重阳诗会上李文艺老师的作品 。  详情 回复 发表于 2013-8-13 00:40

评分

姜文 + 200 + 6 真诚友好赞您这个帖!

千万富翁

非常有才,赞一个

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2013-5-6 12:47

千万富翁

论坛活跃常住居民

楼主文才真好

谢谢临帖!  详情 回复 发表于 2013-5-6 12:48

6万

安徽首富

一只小花猫 发表于 2013-5-6 12:27
) r) }+ ]" }/ N9 _+ ?非常有才,赞一个

" M' Z5 X5 }% i谢谢支持!

6万

安徽首富

珊瑚鱼 发表于 2013-5-6 12:27 . C( ?! U8 e5 C8 n; Z
楼主文才真好
& \4 Q) s4 f- e7 K4 v1 e
谢谢临帖!

21万

世界首富

特殊贡献论坛活跃常住居民论坛管理一等奖

QQ
颍上,我也爱你,呵呵呵

还是家乡好!  详情 回复 发表于 2013-5-13 21:41